Verkauf nur an Gewerbetreibende
Kauf auf Rechnung

Pozole aus Mexiko

Pozole ein traditionelles Gericht mit nixtamalisierten Maiskörnern, Fleisch und Chilis

Pozole ist ein traditioneller mexikanischer Eintopf. Die Maiskörner werden erst getrocknet und danach in Wasser mit Kalk gekocht. Dadurch bleibt das Korn bissfester, als wenn man Mais einfach weich kocht. Danach werden die Körner gründlich gewaschen, so dass man hinterher nichts mehr vom Kalk schmeckt. Diese Art der Zubereitung nennt man "Nixtamalization". Die Maiskörner schmecken auch lecker zu Chili con Carne oder Schmortöpfen.

 

Pozole ein traditionelles Gericht mit nixtamalisierten Maiskörnern, Fleisch und Chilis Pozole ist ein traditioneller mexikanischer Eintopf. Die Maiskörner werden erst getrocknet und danach... Mehr erfahren... »
Fenster schließen

Pozole aus Mexiko

Pozole ein traditionelles Gericht mit nixtamalisierten Maiskörnern, Fleisch und Chilis

Pozole ist ein traditioneller mexikanischer Eintopf. Die Maiskörner werden erst getrocknet und danach in Wasser mit Kalk gekocht. Dadurch bleibt das Korn bissfester, als wenn man Mais einfach weich kocht. Danach werden die Körner gründlich gewaschen, so dass man hinterher nichts mehr vom Kalk schmeckt. Diese Art der Zubereitung nennt man "Nixtamalization". Die Maiskörner schmecken auch lecker zu Chili con Carne oder Schmortöpfen.

 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chili Guajillo getrocknet MEXAL 500 g [MHD 30 APR 2026]
Chili Guajillo getrocknet MEXAL 500 g [MHD 30...
Chili Guajillo getrocknet MEXAL 500 g, in der Großpackung, ideal für Gastronomiebedarf. Für leckere Salsas und Grundlage von Saucen vieler verschiedener mexikanischer Rezepte. Guajillo ist die getrocknete Chili Mirasol. Fruchtiger...
Für Preisinformationen bitte .
2 von 2
Zuletzt angesehen